2015年06月16日

Huluで劇場版名探偵コナンが期間限定見放題!

Huluで劇場版の名探偵コナンが配信されることになりました。

「劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵」が

2015年4月18日 (土) より公開されることを記念して

今までの劇場版名探偵コナンの第1弾〜第17弾まで

2015年6月30日 (火)まで一挙配信されます。


コナンはテレビアニメもHuluで配信されていますが、

映画はまた違った魅力があるので、テレビ版のコナンを見ない人でも楽しめます。


かくいう私もコナンの映画は大好きなのですが、

最近めっきり見ていなかったので、

久々にHuluで視聴したらとっても面白かったです!


私はまだ1作目しか見ていないのですが、

6月30日まで配信されている17作目までを

これから順々に見ていこうと思っています。

見終わるまでにはかなり時間がかかりそうだけど、楽しみ!


公開は期間限定となっているので、劇場版の名探偵コナンを見たい人は

早めにHuluに登録して視聴してみてくださいね!


【劇場版 名探偵コナン 作品一覧】

■「時計仕掛けの摩天楼」1997年公開

■「14番目の標的(ターゲット)」1998年公開

■「世紀末の魔術師」1999年公開

■「瞳の中の暗殺者」2000年公開

■「天国へのカウントダウン」2001年公開

■「ベイカー街(ストリート)の亡霊」2002年公開

■「迷宮の十字路(クロスロード)」2003年公開

■「銀翼の奇術師(マジシャン)」2004年公開

■「水平線上の陰謀(ストラテジー)」2005年公開

■「探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)」2006年公開

■「紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)」2007年公開

■「戦慄の楽譜(フルスコア)」2008年公開

■「漆黒の追跡者(チェイサー)」2009年公開

■「天空の難破船(ロスト・シップ)」2010年公開

■「沈黙の15分(クォーター)」2011年公開

■「11人目のストライカー」2012年公開

■「絶海の探偵(プライベート・アイ)」2013年公開



こんなにたくさんのコナンの劇場版を

一気に視聴できるなんて、すごく嬉しくなりますね!


劇場版は数が多いので、全作DVDレンタルしたり購入したりすると

かなり時間やお金がかかりますが、

Huluだとただ登録するだけで簡単に家で見れるし、かかる金額もとても安いです。


またHuluの無料期間中に17作全部視聴してしまうなら、

完全に無料で視聴できちゃいますしね。


なので、久々に劇場版の名探偵コナンを見たい!

または「劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵」を見る前に

今までの劇場版を見直したい!と思ったら、

Huluに登録して視聴するのが一番簡単で経済的ですよ!


※紹介している作品は、2015年4月時点の情報です。
 
 現在は配信終了している場合もありますので、

 詳細はHuluの公式ホームページにてご確認ください。



Hulu公式サイトはこちらのページから⇒Huluファンブログの最新記事はこちら

タグ:Hulu huluとは
posted by Hulu大好きっ子 at 23:59 | Huluとは | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする